Le Crocodile de la mort

Eaten Alive

Dans la moiteur estivale de la Louisiane, un motel un peu glauque perdu à la lisière des marais… Son propriétaire, le pitoyable Judd, est le maître attentionné d´un animal de compagnie peu ordinaire : un charmant crocodile ! Gardée dans un enclos, la bête se repaît des victimes qui s´égarent dans l´antre du fou sanguinaire et maniaque sexuel qui sert de propriétaire au Starlight Hotel. Enfant, chien, prostituée, jusqu’à la jambe de son protecteur : gare à ce qui tombe sous la dent du monstre !

Judd, a sex-crazed homicidal psychotic redneck, runs the Starlight Hotel in the Louisiana swampy bayou and is unfortunately a few slices short of a loaf. He has an unusual pet – a charming crocodile – conveniently placed on the other side of the hotel’s front porch railing. The croc will eat just about anything, as the hapless guests of the hotel – a child, a hooker but also a dog – find out soon enough.

Réalisateur

Tobe Hooper

Né en 1943 à Austin, au Texas, il réalise le légendaire Massacre à la tronçonneuse en 1974. Il est alors engagé pour faire un film devant surfer sur la vague des Dents de la mer : Le Crocodile de la mort (1977), dans lequel Robert Englund lance le fameux « My name is Buck and I’m here to fuck! », repris par Tarantino dans Kill Bill. Il réalise par la suite quelques films au budget plus important, comme Poltergeist (1982) et Lifeforce (1985). Il décède en 2017 à Los Angeles.

Born in 1943 in Austin, Texas, he directed the instant classic The Texas Chainsaw Massacre in 1974. He was later hired to shoot a film in the vain of Jaws: Eaten Alive (1977), in which actor Robert Englund claimed, “My name is Buck and I’m here to fuck!”, took by Tarantino in Kill Bill. He then directed several bigger productions such as Poltergeist (1982) and Lifeforce (1985). He died in 2017 in Los Angeles.

Filmographie

2013 Djinn
2005 Mortuary
2004 Toolbox Murders
2000 Crocodile
1995 The Mangler
1993 Nuit de la Terreur Night Terrors
1990 Spontaneous Combustion
1986 Massacre à la tronçonneuse 2 The Texas Chainsaw Massacre 2
1986 L’Invasion vient de Mars Invaders from Mars
1985 Lifeforce
1982 Poltergeist
1981 Massacres dans le train fantôme The Funhouse
1977 Le Crocodile de la mort Eaten Alive
1974 Massacre à la tronçonneuse The Texas Chainsaw Massacre
1970 Eggshells 

Informations
Réalisateur | Director

Tobe Hooper

Production

Mardi Rustam

Scénario | Script

Alvin L. Fast, Mardi Rustam & Kim Henkel

Image | Cinematography

Robert Caramico

Montage | Editing

Michael Brown

Musique | Music

Tobe Hooper & Wayne Bell

Interprétation | Cast

Neville Brand, Mel Ferrer, Carolyn Jones, Marilyn Burns, William Finley, Stuart Whitman, Roberta Collins, Kyle Richards, Robert Englund, Crystin Sinclaire

Distribution

Carlotta Films
+33 1 42 24 10 86
info@carlottafilms.com
www.carlottavod.com

Etats-Unis | USA

1977 | 1h31
En anglais sous-titré en français | In English with French subtitles