• Suivez le Festival de Gérardmer !
Menu

JURY DES COURTS MÉTRAGES

Présidents du Jury

HÉLÈNE CATTET & BRUNO FORZANI

Réalisateurs & scénaristes | Directors & screenwriters

France

Filmographie | filmography

2001 CATHARSIS – court métrage/short
2002 CHAMBRE JAUNE – court métrage/short
2003 LA FIN DE NOTRE AMOUR – court métrage/short
2004 L’ÉTRANGE PORTRAIT DE LA DAME EN JAUNE – court métrage/short
2006 SANTOS PALACE – court métrage/short
2009 AMER – Mention spéciale du Jury/Special Mention Gérardmer 2010
2012 THE ABCs OF DEATH – segment O IS FOR ORGASM
L’ÉTRANGE COULEUR DES LARMES DE TON CORPS (The Strange Colour of Your Body’s Tears)
2016 LAISSEZ BRONZER LES CADAVRES (Let the Corpses Tan)

MEMBRES DU JURY COURTS METRAGES