• Suivez le Festival de Gérardmer !
Menu

JURY DES COURTS MÉTRAGES

© Julien Vallon

Jury

JULIA ROY

Comédienne & scénariste | Actress & screenwriter

France

Filmographie | filmography

2009 LES FILLES DE L’HIVER Xavier Leprince – court métrage/short
2010 TÉLENCÉPHALE Rafael Mathias Monteiro – court métrage/short
2014 ARRÊTE OU JE CONTINUE (If You Don’t, I Will) Sophie Fillières
2016 À JAMAIS (Never Ever) Benoît Jacquot *
SMILING CUPS Jade Y. Chen
2017 EVA Benoît Jacquot

* également scénariste/also screenwriter

MEMBRES DU JURY LONGS METRAGES