Fair Game

Une jolie jeune femme qui garde un sanctuaire pour animaux sauvages au fin fond de l’outback australien doit faire face à trois chasseurs de kangourous. Lassés de tuer ces marsupiaux, ils ont décidé de s’attaquer aux animaux du sanctuaire et de s’amuser également un peu avec la gardienne. Mais cette dernière, sous ses airs tranquilles, cache un caractère bien trempé…

A young attractive woman running a wildlife sanctuary in the Australian outback is in for trouble when she is confronted by three kangaroo hunters. Bored with killing these creatures, they have decided to kill the animals in the sanctuary, and to have a little « fun » with her, too. Turns out that they may get a bit more « fun » than they bargained for…

Mario Andreacchio

Né en 1955 en Australie, il sort diplômé en physique et psychologie de l’Université Flinders, avant d’étudier à la Australian Film & Television School. Sa filmographie compte sept longs métrages, deux téléfilms, plusieurs émissions télévisées, trois mini-séries pour enfants et de nombreux documentaires primés. Fair Game, son premier film, sort en catimini au cinéma en 1986, mais remporte un succès certain sur le marché encore balbutiant de la vidéo.

Born in 1955 in Australia, he graduated in Physics and Clinical Psychology from Flinders University before graduating from the Australian Film & Television School. His filmography includes seven feature films, two TV films, several television specials, three children’s mini-series and numerous award-winning documentaries. His feature debut Fair Game struggled to get a theatrical released in 1986 but sold well at the burgeoning home viewing market.

Filmographie

2011 The Dragon Pearl
2006 La Ballade des éléphants Elephant Tales
2003 Paradise Found
2001 La Jeunesse des trois mousquetaires Young Blades
1999 Sally Marshall n’est pas une extraterrestre Sally Marshall Is Not an Alien
1998 Coco, le perroquet The Real Macaw
1995 Napoléon en Australie Napoleon
1988 The Dreaming
1986 Fair Game

Informations

Réalisateur | Director
Mario Andreacchio

Production
Ron Saunders & Harley Manners

Scénario | Script
Rob George

Image | Cinematography
Andrew Lesnie

Montage | Editing
A. J. Prowse

Musique | Music
Ashley Irwin

Interprétation | Cast
Cassandra Delaney, Peter Ford, David Sandford, Garry Who, Don Barker, Carmel Young, Adrian Shirley, Tony Clay

Australie | Australia
1986 | 1h22
En anglais sous-titré en français | In English with French subtitles

Distribution
Le chat qui fume
+33 7 83 85 74 85
stephane@lechatquifume.com